欢迎来到温州财富网!
温创资本携手大房子打造餐饮文化传奇
发布时间:2018-04-04

? ? ? ? ? ?4月3日下午,温创资本助力大房子餐饮企业发展发布会在温州香格里拉大酒店隆重举行。


365bet 买串子怎么买? ? 大房子餐饮品牌创始人、温籍影视演员陈辛夷女士在现场分享了自己的创业故事,并讲述了大房子餐饮品牌未来规划。据介绍,截至目前,大房子餐饮企业旗下拥有花心麻辣、海绵鲜生、王余飞烤鸭、老衲酸奶等子品牌。未来,他们将继续发挥创新思维,把餐饮企业升级为“餐饮+文化+金融+互联网”的大平台,并借力温商力量和温商资本,向全国拓展。


? ?温创资本负责人林浩先生表示,通过近6个月的洽谈,对大房子企业在餐饮市场盈利模式的专业调研与财务审查,最终温创资本在对大房子的整体资产综合评估估值为5000万元人民币。他认为,餐饮行业永远是朝阳行业。温创资本选择投资大房子餐饮品牌,因为他们看好大房子品牌创始人陈辛夷的敬业精神与创新精神。

? “新资本、新餐饮、新传奇。”经济学者叶育登在现场表示,插上资本翅膀的温州餐饮新品牌,资本注入者与创业者有效融合,并发挥资源整合优势,餐饮行业即将上演一段新传奇。



?