欢迎来到温州财富网!
投资理财需要一双慧眼 温州理财行业金融监督员今起招募
发布时间:2018-03-28

365bet 买串子怎么买? “你不理财,财不理你”,大家都知道理财的重要性。但是,如果你不懂还不学习,不理智还贪婪,那就离跌跤不远了。近年来,金融骗局在全国各地频频出现,比如3M资金盘、金融传销、金融互助、数字货币、购物返本;概率赌博型、一元购、二元期权;各种交易所、贵金属、原油、邮币卡等。还有,顶着P2P平台名义的诈骗公司,圈到钱就跑路,据有关部门统计,至今已有超4000家P2P公司倒闭,有的成立不到几个月就关门走人。

? ?365bet备用在线_365bet 买串子怎么买_365bet手机开户一直告诫市民,因为需要,所以理财;因为不懂,所以学习;因为理智投资,才能本金安全。在任何时候,都必须要有一双慧眼,才能把这纷扰看得清清楚楚明明白白真真切切。为了帮助广大市民辨识、远离金融骗局,我会今起向社会招募公益性质的金融监督员。

? ?凡是我市具有一定的社会责任心和文化程度的市民均可以申报担任金融监督员,最后根据实际情况择优聘请,授证上岗。监督员的职责是积极传播正确的理财理念,时刻提醒周边的人保持清醒的头脑,不要被花言巧语诱惑;发现有违规违法的公司在行骗,及时向协会及执法部门举报,尽量把群众的损失减少到最低程度。

? ?协会将组织金融监督员学习理财知识和基本技巧,只有不断学习金融知识,才能更好的履行这份神圣的职责。将来,理财是每个家庭乃至每个人的生活内容,蕴含着巨大的市场空间,这其中,培育成熟、理性的投资人和健康有序的理财市场不但是每位金融从业人员的责任,同时也是金融监督员努力的目标和方向。

报名电话:0577-88668226 13616631281

?