欢迎来到温州财富网!
会员之窗
大房子 home house

? ? ? ??大房子餐饮管理有限公司成立于2013年1月,由温州餐饮世家二代青年企业家、中国青年演员陈辛夷创立。一家集食品菜品研究、中西混搭创意连锁餐厅经营管理、员工培训为一体的时尚餐饮企业,我们创意生活、创意舌尖上的文化。

? ?2015年在北京成立我家大房子餐饮文化有限公司,是一家专业品牌孵化、品牌运营、品牌文化推广及一体的运营公司,公司拥有一支专业的餐饮人团队,并且他们均曾独立运营创始国餐饮品牌,有十余年的餐饮管理经验。
? ?从数据分析,风险把控到餐饮营运、厨房管理、产品研发、商业设计都由专人负责。
? ?2016年公司在上海成立了专业的研发中心和上海各大美食杂志、餐饮协会合作。
? ?公司创建了全国厨师和管理者资源库,2017年进行全国巡演课堂。2017年年初计划和爱奇艺等网络平台,投拍30集电视连续剧《我家大房子》根据陈辛夷原型人物青春励志的创业故事改编。我们在做品牌和品质的同时实现多品牌运营和扩张,旗下主运营品牌我家大房子,计划在2018年底实现完成40家连锁门店,我们用年轻的创业思维,沉稳的品牌发展脚步,将稳扎稳打的迈向全国舞台。?
? ?创始人陈辛夷在海峡卫视《我是食神》大型综艺节目中拍下厦门单品品牌老纳酸奶,成为老纳酸奶的品牌合伙人。2017年2月,老纳酸奶上线温州大房子!
? ?老纳酸奶品牌由三位理工科背景的青年创立。专业研究制做时尚饮品、餐品,细分行业中走在时代前列的产品进行升级研究的团队。其中滤乳清手工酸奶作为代表性产品,上市就风靡厦门。如今大房子创始人陈辛夷策划老纳酸奶品牌发展,计划未来不断发挥匠心精神,让健康的精致酸奶做的更加宽旷!
? ?2017年2月,创始人陈辛夷与北京阿飞烤鸭品牌创始人、中国烹饪大师王余飞先生联袂打造全新中国品质烤鸭!王余飞烤鸭遍布河南、河北、山东、内蒙、浙江等12个省市,月销量已达到7.8万只,合作项目酒店130余家。王余飞以坚定执着的信念专注研制烤鸭26年,精通传统烤鸭工艺,传承传统全聚德、九花山烤鸭工艺结合和运用现代、时尚、美味等新技术打造阿飞烤鸭,为烤鸭餐饮界树立新标杆!